Правила и условия использования мобильного приложения «ComeBack Mobility»


1. Общие условия


1.1 Настоящие Условия по использованию представляют собой соглашение (далее - Соглашение) между Пользователем ( «Вы», «Пользователь») и Субъектом (название компании), код ЕГРПОУ - 391146465 ( "ComeBack Mobility", "Мы" или "Наше"), что касается использования Вами мобильного приложения «Comeback Mobility», далее просто "Приложение".


1.2. Согласно Гражданскому кодексу Украины этот документ является публичным договором, то есть в соответствии со статьями 633, 641 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех Пользователей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо - предприниматель), и который имеет юридическую силу и по юридической силе соответствует договору, подписанному сторонами, считается заключенным с момента, когда Пользователь принимает его условия. Принятием условий считается факт использования приложения.


1.3 Мы можем в любое время вносить изменения в настоящий Договор. Изменения вступают в силу с момента опубликования измененного Договора или его дополнительных условий на Нашем сайте или в мобильном приложении. Основанием для продолжения пользования мобильным приложением после такого размещения является Ваше согласие на обязательность Соглашения с внесенными в него поправками. Мы оставляем за собой право сообщать Вам о поправках через мобильный Приложение, контактную информацию с вашей учетной записи, или любым другим разумным способом.


2. Использование Приложения


2.1 Услуги получаются через Приложение. Приложение позволяет лицам, нуждающимся в реабилитации нижних конечностей, получить программу реабилитации от доктора. И путем обмена данными о местонахождении взаимодействовать с устройствами.


2.2 Для пользования Услугами необходимо перейти по ссылке от доктора, установить Приложение и зарегистрировать учетную запись ( "Учетная запись"). При установке программы Ваш номер мобильного телефона будет связан с вашей учетной записью и добавлен в Нашу базу данных.


2.3 В случае возникновения каких-либо неполадок в работе Нашего Приложении, мы стремимся исправить их в кратчайшие сроки, но Вы подтверждаете, что функциональность программы может быть ограничена в связи с эпизодическими техническими ошибками, и Мы не можем гарантировать неограниченное безупречное функционирование программы в любое время. Мы не несем ответственности за любые убытки, понесенные в результате того, что Приложение не работает или не может быть использовано желаемым образом.


2.4 При условии соблюдения Вами условий настоящего Договора, мы предоставляем Вам ограниченную, неисключительную, не подлежащую сублицензированию без права передачи лицензию на право доступа и использования приложения на Вашем персональном устройстве, действительную исключительно в связи с использованием Вами услуг.


3. Правомерность пользователей и их Аккаунтов


3.1 Вы имеете право пользоваться Услугами, если:


3.1.1 у вас есть учетная запись;


3.1.2 Вы имеете ссылку от доктора, который настроил Вам программу реабилитации.


3.2 При создании и использовании своего учетной записи, Вы:


3.2.1 Согласны использовать только свое настоящее имя, верную персональную информацию и информацию о платежной карте для создания учетной записи;


3.2.2 Согласны, что Мы имеем право приостановить или отключить Ваш Учетная запись в той мере, в какой это необходимо для обеспечения законного использования приложения, в том числе, без ограничений, с целью предотвращения мошенничества, оценки рисков, проведения расследований и поддержки клиентов; обеспечение соблюдения Вами настоящего Соглашения; соблюдение действующего законодательства или постановления суда, правоохранительного или иного административного органа или органа государственной власти; или в других случаях, указанных в настоящем Соглашении или по собственному усмотрению;


3.2.3 Согласны, что Мы можем отправлять Вам текстовые сообщения, push-сообщения и электронные сообщения, связанные с Услугами.


Ответственность


Вы осознаете и соглашаетесь, что вы пользуетесь мобильным приложением на Ваш личный и индивидуальный риск, и что Мы не несем ответственности за любые последствия, претензии, требования, причины действий, убытки, обязательства, травмы, сборы, расходы и платежи, штрафные санкции, судебные сборы или любые выплаты, предусмотренные или непредсказуемые, и известные или неизвестные, Вы или третья сторона могут понести в результате использования Вами мобильного приложения.


Мы, и никто из наших представителей, директоров или служащих не несут ответственности за любые потери или убытки, которые Вы можете понести в рамках настоящего Соглашения или в связи с этим, или вследствии использования мобильного приложения включая, но не ограничиваясь ими: любые прямые или косвенные имущественные убытки или денежные потери; потерю или неточность данных; или любой другой тип потерь или ущерба.


Исключение от ответственности


Пользователь использует мобильное приложение «ComeBack Mobility» на свой страх и риск. Возможность использования мобильного приложения «ComeBack Mobility» подпадает под действие «как есть» в каждый соответствующий момент времени. Субъект не принимает на себя никакой ответственности, в частности, за соответствие мобильного приложения «ComeBack Mobility» и его использование целям пользователя.


Любую информацию и / или материалы (в том числе загружать программное обеспечение, документы и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием мобильного приложения «ComeBack Mobility», Пользователь использует на свой страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанной информации и / или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить Пользователю или третьим лицам, в том числе убытки их имуществу, за потерю данных или любой другой вред.


Урегулирование споров


Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины.


Ваши обязательства могут регулироваться законами Украины, в том числе, Гражданским кодексом Украины, другими законами и подзаконными актами и актами органов местного самоуправления, и Вы соглашаетесь соблюдать любые из таких Местных законов.


И Мы, и Вы безоговорочно и безусловно подчиняемся юрисдикции судов Украины и любых судов, имеющих юрисдикцию рассматривать апелляции в любом из этих судов, и отказываемся от любого права возражать против нарушения любых судебных разбирательств в этих судах.


Заключительные положения


Сведения и любые другие сообщения в связи с настоящим Соглашением должны предоставляться через мобильный Приложение, направляться по электронной почте по адресу info@comebackmobility.com или сообщаться через каналы клиентской поддержки, доступными на Нашем сайте.


Приложение А


Сообщение об обработке персональных данных


В соответствии с пунктами 1 и 2 части второй статьи 8, части второй статьи 12 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект сообщает о владельце, распорядителя, местонахождение, состав и цели сбора персональных данных, обрабатываемых с помощью программных средств мобильной приложения « ComeBack Mobility », третьих лицах, которым передаются такие персональные данные, и права субъекта персональных данных.


1. Владельцем персональных данных, обрабатываемых с помощью программных средств мобильной приложения «ComeBack Mobility» (далее - персональные данные, обрабатываемые), является субъектом (идентификационный код юридического лица в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины - 391146465, местонахождение : 49074, м.Днепр, ул.Батумская, д.11, офис 211, электронная почта: info@comebackmobility.com).

2. Распорядителем персональных данных, обрабатываемых является субъектом (идентификационный код юридического лица в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины - 391146465, местонахождение: 49074, м.Днепр, ул.Батумская, д.11, офис 211, электронная почта : info@comebackmobility.com).

3. В состав персональных данных, обрабатываемых введено сведения о:


- фамилия, имя и отчество;

- дату рождения;

- признак пола;

- мобильный номер телефона;

- информация о болезни;

- местонахождение;

- фото лица.

Указанные выше сведения мобильного приложения «ComeBack Mobility», с электронных информационных ресурсов или из других источников сбора мобильного приложения «ComeBack Mobility», субъектом персональных данных (его представителем), третьими лицами в соответствии с определенной цели обработки (сбора) персональных данных.


Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, осуществляются с помощью мобильного приложения «ComeBack Mobility».


4. Целью сбора персональных данных, обрабатываемых является предоставление ортопедического оборудования для использования лицом в реабилитационных процедурах.

5. Третьими лицами, которым передаются персональные данные, которые обрабатываются, являются: указываются лица, которым могут быть переданы персональные данные.

8. В соответствии с частью второй статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:


1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия (если такое согласие предоставляется)

11) отозвать согласие на обработку персональных данных (в случае, если такое согласие было предоставлено)

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


Умные насадки на костыли для контроля нагрузки на больную ногу во время реабилитации
ООО "ФИСОН."
БЦ Кудашевский, 3 этаж
ул. Баррикадная 16, Днепр, Украина
49074
+38 098 999 98 80

info@comebackmobility.com
RU
RU
UA
UA
EN
EN